AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN  EXPRESA 

Para el tratamiento de datos personales

El HOTEL VILLA DEL MARQUES, , en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, el decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra Política de Protección de Datos Personales, le informa que los datos personales que usted suministre, serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Se informa al titular que por tratarse de temas sensibles, es facultativo otorgar o no la autorización.

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es El HOTEL VILLA DEL MARQUES, en Medellín y ubicado en la Cra 70 No 32- 86 Belén Rosales email reservas@hotelvilladelmarques.com , quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados para: producto o servicio que usted requiera o solicite, realizar encuestas, estadísticas, invitaciones o convocatorias de El HOTEL VILLA DEL MARQUES.informarle y ofrecerle productos o servicios de El HOTEL VILLA DEL MARQUES, en general para el cumplimiento del objeto social principal y complementarios de El HOTEL VILLA DEL MARQUES.
 

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé como actualización, corrección, consulta, supresión de sus datos personales, entre otros., siguiendo los procedimientos establecidos y que puede consultar en nuestras Políticas de Tratamiento de Datos Personales publicadas en la página web www.hotelvilladelmarques.com

¿Quieres más Información sobre nuestro Hotel Villa del Marqués?

    visita nuestros hoteles y fincas

      Linea de Atención  
      PBX. (57+4) 444 13 19
        314 8612490
              301 3421588
              315 3538994
       Carrera 70 No 32- 86  Belén Rosales  
      (MEDELLÍN - ANTIOQUIA – COLOMBIA) 

        reservas@hotelvilladelmarques.com


      Síguenos  
          


      Bodas  y Eventos
       
        316 3493625 
      bodas@hotelvilladelmarques.com 

      Aviso Legal|Turismo Responsable | Política De Sostenibilidad

      Importante: El Hotel rechaza la explotación sexual comercial de niñas, niños y adolescentes y está comprometido con la prevención y denuncia dentro y fuera de establecimiento, vinculando a nuestros socios, recurso humano, aliados y colaboradores a la divulgación y cumplimiento de la Ley 1336 y 1329 de 2009. *** El Hotel usa responsablemente sus datos personales, dándole cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto 1377 de 2013. ***  De acuerdo con la ley 17 de 1981 recordamos que está regulado el comercio internacional de especies animales, fauna y flora. ***  El Hotel rechaza la explotación laboral infantil y todo tipo de discriminación y exclusión. ***  El Hotel apoya las medidas de protección y difusión del patrimonio cultural y la prevención del tráfico ilícito de bienes culturales en el destino turístico. La Ley 397 de 1997 establece los términos que prohíben el libre mercado de piezas pertenecientes a la memoria cultural de la nación.